Beilage
Gemüse
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gurkensalat Nr. 2 à la Klaumix

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 15.04.2015



Zutaten

für
3 Gurke(n)
1 Bund Bärlauch, ca. 50 g
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
3 Chilischote(n), rot, in Streifen
50 ml Limettensaft
1 ½ EL Fischsauce
1 EL Sojasauce
1 TL Gewürzmischung aus Japan (Shimichi Togaraschi)
n. B. Pfeffer, schwarz, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Gurken und die Chili in kleine Stifte schneiden oder hobeln. Den Bärlauch und die Zwiebel in feine Würfel hacken. Dann alle Zutaten mischen.

Den Salat für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.