Zutaten
für200 g | Nudeln (chinesische Fadennudelnester), vegan |
11 Blätter | Chinakohl |
1 | Tomate(n) |
5 | Champignons |
1 Becher | Sojasahne (Sojacreme Cuisine) (Soya Cuisine) |
1 EL | Margarine (Soya Margarine) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
¼ Liter | Gemüsebrühe |
Kurkuma | |
Salz und Pfeffer | |
50 g | Käse, gerieben, vegan |
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Knoblauch klein hacken und eine Auflaufform mit Soya Margarine und Knoblauch einreiben. Die Nudelnester auf den Boden legen. Die Champignons klein schneiden und darauf verteilen.
Die Chinakohlblätter säubern und auslegen. Die Tomate klein schneiden und teelöffelweise auf die Chinakohlblätter legen, diese danach einrollen und auf die Nudelnester schichten. Den Rest der Tomate einfach darauf verteilen.
Die Soya Cuisine in 1/4 Liter heiße Gemüsebrühe einrühren, die Gewürze hinzufügen, nochmal umrühren und über die Zutaten gießen. Den Streukäse darübergeben und 25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen stellen.
Den Knoblauch klein hacken und eine Auflaufform mit Soya Margarine und Knoblauch einreiben. Die Nudelnester auf den Boden legen. Die Champignons klein schneiden und darauf verteilen.
Die Chinakohlblätter säubern und auslegen. Die Tomate klein schneiden und teelöffelweise auf die Chinakohlblätter legen, diese danach einrollen und auf die Nudelnester schichten. Den Rest der Tomate einfach darauf verteilen.
Die Soya Cuisine in 1/4 Liter heiße Gemüsebrühe einrühren, die Gewürze hinzufügen, nochmal umrühren und über die Zutaten gießen. Den Streukäse darübergeben und 25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen stellen.
Kommentare
Ach so, ich hatte noch meinen restlichen Feta, genauer gesagt Hirte Kräuter von Bedda in die Kohlblätter mit eingerollt. Es schmeckte zum Niederknien gut 👍
5 Sterne 👍 so einfach, schnell und lecker! Leute traut euch!! Ich hab's leider jetzt erst entdeckt und werde es gleich nochmal machen. Nix groß vorzubereiten und trotzdem soooo gut 😋 Ach ja, und auch noch was für Sparfüchse 😎