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Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
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Zutaten

250 g Spargel, grün
1 m.-große Zucchini
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 EL Butter
600 ml Rinderbrühe
50 g Parmesan, am Stück
2 cl Sherry, trocken
1/2 Bund Basilikum, gehackt
 n. B. Pfeffer, aus der Mühle
 n. B. Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Spargel das holzige Ende abschneiden und ihn in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißer Butter andünsten, bis sie glasig sind. Dann den Spargel und die Zucchini dazugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und bissfest garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, dann den Sherry und das Basilikum dazugeben.

Die Suppe in zwei tiefe Teller oder Schalen geben und den Parmesan mit dem Sparschäler darüber geben.