Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2015
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 284 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Öl
200 g Zucker
Ei(er)
250 g Naturjoghurt
300 g Kokosraspel
1 Pck. Backpulver
500 g Mehl
24  Pralinen (Raffaellos)
1 Pck. Schokoladenraspel, weiße
2 Tafeln Kuvertüre, weiße

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

Das Öl mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Nach und nach Joghurt und 250 g der Kokosraspel unterziehen. Die weißen Schokoraspel hinzufügen und danach vorsichtig umrühren. Zuletzt Backpulver und Mehl mischen und unterrühren. Keine Sorge - es ist normal, dass der Teig sehr fest und klebrig wird.

Muffinmulden einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. In jede Mulde einen Löffel Teig geben, 1 Raffaello hineinlegen und etwas andrücken und mit einem Löffel Teig vollständig bedecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen mit der weißen Kuvertüre überziehen und mit den übrigen Kokosraspeln bestreuen.