Bewertung
(30) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2015
gespeichert: 363 (1)*
gedruckt: 2.461 (36)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.362 Beiträge (ø4,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kopfsalat
1 Bund Radieschen
Lauchzwiebel(n)
  Für das Dressing:
1/4 Liter Buttermilch
1 EL Öl, neutrales
1/2 TL, gestr. Kräutersalz
1 TL Salatkräuter
1 TL Kräutersenf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat teilen und sorgfältig waschen. Dann in mundgerechte Stücke reißen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Radieschen in feine Scheiben und die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden.

Für das Dressing die Buttermilch mit dem Öl, dem Salz, den Kräutern und dem Senf verrühren.

Den Salat mit den Radieschen mischen und auf Tellern oder in einer Schüssel anrichten. Die Sauce darüber schütten und mit den Lauchzwiebeln bestreuen.