Bewertung
(128) Ø4,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
128 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2015
gespeichert: 1.854 (3)*
gedruckt: 21.037 (119)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Schokolade (Kinderriegel) oder andere Schokolade dieser Marke
300 ml Milch
200 ml Sahne
50 g Zucker
150 ml Wodka, oder Baccardi
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch und die Sahne in einen Topf geben. Die Kinderriegel teilen und dazugeben. Zucker ebenfalls dazugeben. Nun die Kinderschokolade schmelzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zum Schluss den Wodka oder Baccardi zugeben. In Flaschen abfüllen und abkühlen lassen.

Im Kühlschrank aufbewahren.

Ergibt ca. 800 - 850 ml.

Geht genauso mit Überraschungseiern oder anderer Schokolad dieser Marke. Was halt gerade weg muss.