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Zutaten

Portionen
Ei(er), hart gekocht
6 Stange/n Spargel, grün, dünn
3 EL Mayonnaise
2 EL Sahne
1 TL Senf
1 TL Pfefferbeeren, rosa, getrocknet
 n. B. Pfeffer, aus der Mühle
 n. B. Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bei den Spargeln das holzige Ende abschneiden. Die Spargelstangen in ca. 0,5 cm dicke Scheibchen schneiden, die Köpfe ganz lassen. Die Spargel in siedendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Spargelköpfe beiseite legen.

Die Eier halbieren und die Eigelbe herauslösen. In einer Schüssel die Eigelbe mit einer Gabel zerkleinern und mit Mayonnaise, Sahne, Senf und rosa Pfefferbeeren mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Spargelscheiben unterheben und die Eierhälften mit der Masse füllen. Jedes EI mit einer Spargelspitze und 2 - 3 rosa Pfefferbeeren garnieren.