Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2015
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 275 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 große Hähnchenschenkel
Kartoffel(n)
1 große Zwiebel(n)
1 EL, gehäuft Tomatenmark
50 ml Wasser
  Salz und Pfeffer
  Kurkuma
  Paprikapulver
 etwas Koriander
Tomate(n)
2 EL Öl
1/2  Zitrone(n)
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenschenkel waschen, teilen und die Haut entfernen. Ordentlich würzen und mit den Händen kneten, so zieht der Geschmack gut ein.

Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln schälen und schneiden. Ebenfalls würzen und in eine Auflaufform geben. Etwas Öl und einen Schuss Zitronensaft hinzugeben. Hähnchen dazugeben, etwas Tomatenmark und Knoblauch hineingeben und mit dem Wasser auffüllen. Alles nochmals ordentlich durchmischen. Im Backofen ca. 40 Minuten bei 160 Grad backen, bis das Fleisch durch ist und die Kartoffeln weich sind .

Mosli wird traditionell mit Brot gegessen.