Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Den Römertopf nach Anleitung wässern oder eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
Das Rindergulasch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Form verteilen. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln und über dem Fleisch verteilen. Anschließend die Rosinen gleichmäßig darüber verteilen. Das Tomatenmark darüber geben. Zum Schluss alles mit dem Rotwein übergießen.
Die Form nun mit Deckel 3 Stunden bei 200 °C Umluft in den Backofen stellen.
Als Beilage empfehle ich weißen Reis, Aber auch Kartoffeln, Baguette oder Ciabatta eignen sich gut dazu.
Kommentare
Top lecker ! Habe Rinderbraten benutzt und selbst Gulasch gemacht. Hatte etwas Probleme mit den Rosinen aber mit dem trocken Wein passt das.