Bauerneintopf

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20 Min. normal 14.04.2015



Zutaten

für
500 g Kasseler Nacken
2 Zwiebel(n)
1 Beutel Rosenkohl, TK
6 Kartoffel(n), mehlige
1 TL Zucker
2 Würfel Brühe, fette
1 TL Essig
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Schuss Pflanzenfett, z. B. Rama Culinesse
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Kasseler Nacken und die Zwiebeln würfeln, gut anbraten, dann mit 0,5 l warmem Wasser aufgießen. Den Rosenkohl und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln, die Brühwürfel und den Zucker dazugeben und 1 Std. leicht kochen lassen. Vielleicht noch etwas Wasser nachgießen. Zum Schluss mit dem Essig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen. Wer mag, kann das Ganze etwas klein stampfen.

Wer keinen Rosenkohl mag, kann auch Sauerkraut oder Wirsing verwenden.

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