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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Bavette oder Tagliatelle)
200 g Sahne
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschält
1 g Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
300 g Blattspinat (TK)
  Pfeffer
  Salz
  Oregano

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bavette nach Anweisung kochen. Den aufgetauten Spinat in einer großen Pfanne kurz dünsten, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Spinat geben und ca. 5 Minuten bei kleiner Temperatur dünsten. Geschälte Tomaten zerdrücken und mit der Sahne zum Spinat geben. Alles kurz aufkochen und die Soße bei mittlerer Hitze etwas einkochen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano kräftig abschmecken. Bavette zum Spinat geben und unterheben.