Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 119 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Himbeeren
Mango(s), ca. 400 g Fruchtfleisch
1 m.-große Orange(n), unbehandelt
1/2  Zitrone(n), Saft davon
500 g Gelierzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Himbeeren putzen und ganz zu dem Mangopüree geben. Die Orangenschale dazu raspeln. Danach die Orange schälen und nur das geschälte Fruchtfleisch dazugeben.

Den Zitronensaft und den Gelierzucker einrühren, aufkochen und 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.

Die heiße Marmelade in abgekochte Gläser füllen und sofort verschließen.