Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 75 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 ml Wasser
150 g Naturreis
1 Handvoll Rosinen
1 TL Zimt
2 TL Zucker
  Butter
  Zimtzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Zimt und den Zucker dazugeben. Den Reis und die Rosinen einrühren und weiter umrühren, damit der Reis nicht am Boden fest klebt. Den Deckel auf den Topf setzen und auf niedrigster Stufe für 25 - 30 Minuten leicht köcheln lassen.

Den Reis mit Butter und Zimtzucker abschmecken und servieren.

Tipp: Der Reis schmeckt am besten, wenn man ihn erst abkühlen lässt und dann kurz in Butter anbrät.