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Grapefruitsalat

mit rote Bete und Birne in der Schale serviert.

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10 Min. simpel 08.04.2015



Zutaten

für
2 Grapefruit(s)
300 g Rote Bete, nach Wahl gekocht oder roh
1 Birne(n)
2 EL Öl, neutrales
1 Handvoll Cashewnüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Grapefruits ordentlich waschen und dann halbieren. Ringsherum schneiden und dann vorsichtig mit dem Löffel die Frucht herausholen. Das Grapefruitfleisch klein schneiden. Frische rote Bete schälen und raffeln bzw. gekochte rote Bete klein schneiden. Die Birne waschen und ggf schälen und reiben oder klein schneiden, je nach Wunsch. Die 3 Früchte mischen, mit dem Öl vermengen und in die Grapefruitschalen füllen. Die Cashewnüsse ohne Fett rösten oder ohne Röstung als Garnierung oben drauf streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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