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Mitglied seit 27.09.2007
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Zutaten

  Für den Teig:
400 g Mehl
80 g Butter, weich
15 g Hefe
1/2 TL Salz
200 ml Wasser
 etwas Zucker
  Außerdem:
20  Anchovisfilet(s), etwas gewässert
 einige Oliven, schwarz, ohne Stein
500 g Tomate(n), gehäutet und geviertelt
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  Zucker
  Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hefe mit einer sehr kleinen Prise Zucker in lauwarmem Wasser quellen lassen. Dann aus Mehl, Butter, Hefe und Salz einen Hefeteig herstellen und an einem warmen Ort bis auf die doppelte Höhe gehen lassen.

Die Tomaten im Olivenöl weichdünsten und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Den Teig sehr dünn ausrollen und auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech legen. Nun belegt man ihn zuerst mit den Tomaten und verteilt dann die Anchovis und Oliven darauf. Die Torte im vorgeheizten Backofen bei 180 °C in ca. 20 Minuten backen und heiß servieren.

Hierzu Käse reichen.