Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2015
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 213 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Doppelrahmfrischkäse
Zwiebel(n), rot
1 1/2 Pck. Kräuter (TK-8-Kräutermischung)
 etwas Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schneidet Euch die roten Zwiebel in kleine Würfel, sie sollten möglichst nicht maschinell zerkleinert werden, sonst tritt zu viel Saft aus und der Dip schmeckt auch anders. Gebt die Zwiebeln in eine Schüssel und vermengt diese mit dem Frischkäse und etwas Milch. Wer die Creme fester mag, ersetzt die Milch durch Sahne oder lässt sie weg. Zum Schluss gebt ihr nach Eurem Geschmack 1 - 2 Päckchen Kräuter hinzu.

Tipp: Über Nacht in den Kühlschrank stellen, so geben die Zwiebeln ihren Geschmack besser ab.