Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 149 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Mais aus der Dose
240 g Naturjoghurt
1 Prise(n) Salz
Petersilie
 etwas Chilipulver, alternativ Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 99 kcal

Den Mais abtropfen lassen, anschließend mit dem Joghurt in einer Schüssel vermischen und mit einer Prise Salz würzen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie bedecken und für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank geben.

Zum Schluss gehackte Petersilie und Chilipulver darüber geben und fertig ist das Mais Raita.