Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2015
gespeichert: 88 (1)*
gedruckt: 1.051 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Beefsteak(s)
300 ml Sesamöl
10 EL Whiskey
4 EL Senf, körnig pikant
5 EL Mangochutney
4 EL Honig
8 EL Sojasauce
  Salz
  Kräuter (Kräutermischung "5 Kräuter")
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Std. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

Aus den anderen Zutaten eine Marinade rühren, mit dem Fleisch mischen, alles in einen Gefrierbeutel geben und möglichst ohne Lufteinschluss 48 Stunden im Kühlschrank lagern. Den Beutel ab und zu durchkneten.

Nach der Marinierzeit das Fleisch auf Küchenpapier oder einem Geschirrtuch abtrocknen.

Auf Dehydrator oder Backrost ausbreiten (nicht überlappend) und 4 bis 5 Stunden bei ca. 60 °C dörren lassen.