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Freischaltung: 14.04.2015
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Zutaten

1 1/2 kg Rindfleisch (Hüftsteak)
10 Zehe/n Knoblauch
2 TL Harissa, Pulver
8 TL Senf (Kräutersenf)
300 ml Olivenöl
3 EL Zitronensaft
2 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Std. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Marinade zusammenrühren und mit dem Fleisch in einem Gefrierbeutel möglichst ohne Lufteinschluss 48 Stunden im Kühlschrank lagern. Alternativ ist gerade bei dickflüssigeren Marinaden ein vorheriges Unterheben sinnvoll.
Während des Marinierzeitraums immer mal wieder durchkneten.

Nach der Marinierzeit das Fleisch mit Küchenpapier oder einem Geschirrtuch abtrocknen.

Auf einem Dehydrator oder einem Backrost ausbreiten, dabei großflächig verteilen und 4 - 5 Stunden bei ca. 60 °C dörren lassen.