Zutaten
für500 g | Karotte(n) |
100 g | Feldsalat |
2 EL | Öl |
2 EL | Obstessig oder Balsamico |
1 EL | Meerrettich, gerieben, am besten frisch |
n. B. | Salz und Pfeffer |
etwas | Wasser, n. B. |
Zubereitung
Die Karotten schälen und raspeln. Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Das Öl, mit Essig und Meerrettich glatt rühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann die Soße auch mit etwas Wasser aufgießen.
Entweder alles in einer Schüssel mischen oder auf dem Teller anrichten, indem man erst den Feldsalat und dann die Karotten schichtet und anschließend die Soße darüber gibt.
Entweder alles in einer Schüssel mischen oder auf dem Teller anrichten, indem man erst den Feldsalat und dann die Karotten schichtet und anschließend die Soße darüber gibt.
Kommentare
Hallo Bebberle vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen Freut mich, dass es geschmeckt hat LG Patty
Hallo Patty, ich nahm Balsamicoessig und frisch geriebenen Meerrettich. Wir mögen Dressings mit Meerrettich sehr gerne und dieses hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Hallo Kuchenhexe vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen Freut mich, wenn es geschmeckt hat LG patty
Hallo Patty, Habe eben deinen Salat ausprobiert. Bei mir gibt es statt Feldsalat den Salat mit Rucola. Schönes Rezept. vielen Dank dafür. Von mir 5***** und lieben Gruß Kuchenhexe
Hallo Regina vielen Dank fürs Testen, den netten Kommentar und die Sternchen. Es freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat. Liebe Grüße Patty
Liebe Patty das ist ein sehr leckeres Rezept, und so schnell gemacht. Das Dressing war sehr aromatisch. Ich habe Balsamico genommen und noch Wasser zugegeben wie empfohlen. Danke für das Rezept. LG Regina