Zickleinkeule orientalisch
Osteressen
Osteressen
2 | Keule(n) vom Zicklein à ca. 1 kg |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Knoblauch, getrocknet |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Koriandersamen, fein gemahlen |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 ½ kg | Gemüse (Röstgemüse) gewürfelt, z. B. Pastinaken,Karotten,Lauch,Sellerie und Zwiebeln |
300 ml | Weißwein |
Kommentare
feine Marinade! Habs mit Niedrigtemperatur gemacht. 3 Stunden lang unter geschlossenem Deckel bei 80°C dann noch 20 Min. bei offen 180°C. Halb Weißwein und halb Wasser genommen, sonst wärs mir zu sauer geworden. Danke! Geiberuam
Hy Steffi Sorry Sehe gerade deine Frage. Wir haben die Keule offen gegart, aber öfters gedreht. MfG Klaumix
Soll man beim Braten den Deckel auf den Bräter legen, oder lieber offen lassen?
Hy Frl.Sarg Danke für Lob und Sterne MfG Klaumix
Großartig! Die Marinade ist klasse und das Fleusch war super. Danke für das tolle Rezept!