Stampfkartoffeln mit Koriander


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Im Dampfgarer

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35 Min. simpel 14.04.2015



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n), rotschalige
3 EL, gehäuft Korianderwurzel(n)
100 ml Sahne
50 g Butter (Sauerrahmbutter)
2 TL Schwarzkümmel
1 TL Gemüsebrühe, instant

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Kartoffeln vierteln und im Dampfgaren ca. 35 Min. garen. Die Korianderwurzeln sehr fein hacken. Die Butter schmelzen, dann den Koriander, den Schwarzkümmel, die Gemüsebrühe und die Sahne zugeben. Die gegarten Kartoffeln in einer Schüssel mit allen Zutaten mischen und zerstampfen.

Passt sehr gut zu Merguez (franz. Bratwurst).

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