Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2015
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 99 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 große Paprikaschote(n), gelb, ca. 240 g
Kiwi(s)
100 g Naturjoghurt
1 EL Honig
 etwas Pfeffer
 etwas Salz
1 Msp. Johannisbrotkernmehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika und die Kiwis in Stifte schneiden, in eine Schüssel geben und mischen.

Für die Soße den Joghurt mit Honig und Gewürzen mischen. Das Johannisbrotkermehl unterrühren. Die Soße über den Salat geben und nochmals umrühren.