Bewertung
(164) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
164 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2015
gespeichert: 5.859 (19)*
gedruckt: 21.210 (231)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.11.2007
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

125 g Quinoa
800 g Tomate(n), stückige aus der Dose
500 ml Tomate(n), passierte
500 ml Wasser
100 g Chilischote(n), grüne, milde, gehackt
2 Dose/n Kidneybohnen, à 400 g, abgetropft, abgespült
1 Dose Bohnen, schwarze, 400 g, abgetropft, abgespült
1 Dose Mais, 330 g, abgetropft
1 große Zwiebel(n), gehackt
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 1/2 TL Cayennepfeffer
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Kakao
1 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Zucker
1/2 TL Korianderpulver
Limette(n), davon der Saft
 n. B. Koriandergrün
 n. B. Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Olivenöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen, den Knoblauch hinzugeben und kurz mitdünsten. Alle weiteren Zutaten außer Bohnen, Mais, Koriandergrün und Limettensaft hinzufügen. Kurz aufkochen und dann auf kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf nochmals mit Wasser aufgießen.
Nun Bohnen, Mais, frischen Koriander und Limettensaft dazugeben und nochmals 10 - 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Dazu passen Cheddarkäse, Sour Cream, Avocado, Tortillachips oder einfach Weißbrot.