Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2015
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 562 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Weißkohl
500 g Hackfleisch, gemischtes
250 g Reis
  Salz
  Pfeffer
  Kümmel
  Muskatnuss

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 580 kcal

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben.

Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl dazugeben und 5 Minuten dünsten, so dass der Kohl leicht glasig wird.

Hackfleisch kräftig mit etwa 1,5 - 2 TL Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas Muskatnuss würzen. Reis, Kohl und Fleisch gut miteinander vermischen, in eine Auflaufform füllen und fest drücken. Zugedeckt im Backofen bei Umluft 175 Grad ca. 1 Stunde backen.