Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Hähnchenbrust säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Pflanzenfett anbraten, bis das Fleisch schön knusprig ist. Mit etwas Salz, Pfeffer und Curry würzen.
In der Zwischenzeit Zucchini, Gurke und Tomaten klein schneiden. Hähnchen beiseitelegen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Zucchini dazugeben und dünsten, bis diese weich aber noch bissfest sind. Gurke und Tomaten dazugeben und ca. 4 Minuten dünsten. Evtl. einen Schuss Wasser dazugeben.
Frischkäse und Milch einrühren. Hähnchenfleisch in die Pfanne geben und mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce cremig wird. Mit Paprika abschmecken.
Tipp: Man kann auch eine rote Paprikaschote zusammen mit der Zucchini dazugeben.
Dazu passt sehr gut mein Erdbeer-Avocado-Salat: http://www.chefkoch.de/rezepte/2762181428080627/Erdbeer-Avocado-Salat.html
Heute mit allen angegebenen Zutaten gekocht und bin absolut begeistert. Zum Glück habe ich die doppelte Portion gemacht, so habe ich für Morgen auch noch was.
Kommentare
Super, vor allem die Gurke macht das Gericht zu etwas besonderem.
Klasse! Freut mich und ich wünsche einen guten Appetit!
Heute mit allen angegebenen Zutaten gekocht und bin absolut begeistert. Zum Glück habe ich die doppelte Portion gemacht, so habe ich für Morgen auch noch was.
Freut mich sehr! Guten Appetit :)
Mega leckeres Rezept. Das gibt's jetzt öfters!
Sehr leckeres Rezept :) hab den Geschmack aber noch mit nen Schuss Zitrone aufgerundet!
Tolles Rezept,sehr wandlungsfähig,gibt es bestimmt öfter!!!
Super lecker. Habe noch etwas Kräuterfrischkäse dazu gemacht. Man könnte noch frische Pilze rein machen. Tolles Rezept.
Schmeckt sehr gut - habe es heute nachgekocht. Den Schuß Milch hab ich weggelassen , habe dafür noch eine rote Paprika mit reingeschnippelt.
Freut mich sehr, dass es geschmeckt hat! :) Bei Gemüse setzt die Vielfalt keien Grenzen...