Weinbergschnecken in Thymiansoße à la Gabi

Weinbergschnecken in Thymiansoße à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Escargots à la Caudèrian

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 05.04.2015



Zutaten

für
24 Weinbergschnecken ohne Häuschen
200 g Rohschinken, sehr fein gehackt
100 g Schalotte(n), sehr fein gehackt
100 g Weißbrot, gerieben
250 ml Weißwein
250 ml Fleischbrühe
1 Bund Thymian, fein gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, mit etwas Salz zerrieben
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Schinken, die Schalotten und den Knoblauch gut vermengen und im Öl anrösten. Dann das Brot und den Thymian zugeben. Den Wein und die Fleischbrühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnecken zugeben. Alles ca. zwei Minuten dünsten, bis die Schnecken gar sind und nochmals abschmecken.

Hierzu Weißbrot reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.