Rotbarsch al Limone
angelehnt an die klassischen Scaloppine al Limone
angelehnt an die klassischen Scaloppine al Limone
600 g | Rotbarschfilet(s), n. B. auch mehr |
3 | Zitrone(n), davon eine Zitrone unbehandelt |
6 EL | Olivenöl |
1 EL | Mehl |
1 EL | Butter |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Superlecker! Dazu gab es Risotto und Salat - perfekt!
Sehr lecker! Ich fand es prima, dem Göga wars etwas zu sauer. Das Marinieren würde ich mir das nächste Mal sparen, dann passt es wahrscheinlich für beide. Dazu hatten wir gebratenen Brokkoli, das hat super harmoniert. Foto ist unterwegs. LG
Hallo, so lecker und schnell gemacht. Lg Ute
Hallo, mein Rotbarsch al Limone war kein Rotbarsch. Den habe ich leider nicht frisch bekommen und TK wollte ich nicht. So habe ich ein anderes schönes Filet genommen. Die Soße kann auch bei mir etwas mehr sein. Das nächste Mal mache ich es aber mit Rotbarsch. LG käsespätzle
Euch auch vielen Dank fürs ausprobieren des Rezeptes und es freut mich, wenn es geschmeckt hat. Wie schon geschrieben, ist die Soße so konzipiert, dass es mit Risotto wunderbar passt. Bei anderen Beilagen, muss man die Menge dann anpassen. Und: es soll ja nach Zitrone schmecken :-) LG xyz13
Hallo, ein sehr leckeres Rezept, schön zitronig, lediglich die Sauce hätte für uns etwas mehr sein können (was ich beim nächsten Mal auch berücksichtigen werde - und es wird bestimmt ein nächstes Mal geben). LG von Sterneköchin2011
Vielen Dank fürs testen. Ich sehe, dass du normalen Reis als Beilage hattest. Diese Beilagen braucht natürlich mehr Soße als ein Risotto. Mit Risotto als Beilage lnagt die Soße locker. Für die, die mehr Soße brauche: Vielleicht einfach schon mehr Marinade zubereiten. Dann gibt es auch mehr Soße. LG xyz13
Hallo XYZ13, dachte erst meinem Mann wäre es zu zitronig. Nein, war es nicht. Nahm allerdings Öl und Butter nach Geschmack, also etwas mehr. Machen wir bestimmt mal wieder. Für zwei Personen nahm ich zwei kleine Zitronen. Würde aber trotzdem erstmal vorsichtig mit der Zitrone umgehen, damit es nicht zu sauer wird. Der Fisch schmeckte durchgezogen auch wirklich gut. LG Katinka
Diese Soße ist ein Traum. Ich habe zum Salzen mein selbstgemachtes Limonensalz genommen. Einen kleinen Schuss Sahne gabs noch für die Soße. So lass ich mit den Rotbarsch gefallen. Ein tolles Rezept. Foto ist auch hochgeladen. LG
Vielen Dank für das schöne Foto, die Sternchen und den Kommentar. Freut mich, wenn es geschmeckt hat. xyz13