Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hack anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Zum Hack geben und kurz mit anbraten. Die Brühe angießen und die Gabelspaghetti unterrühren. Unter Rühren die Nudeln gar kochen lassen. Dann evtl. mit Soßenbinder oder Soßenpulver (oder Mehl) die 15-Minuten-Pfanne andicken. Abschmecken mit evtl. noch etwas Curry.
Perfekte schnelle Feierabendküche und Resteverwertung!!! Hatte noch Frischkäse und gehobelten Parmesan übrig, gewürzt habe ich noch mit Kräutersalz und Kreuzkümmel, die ganze Familie war glücklich!!!
Sehr lecker und meine Enkeltöchter mögen es auch. Ich habe mich ans Rezept gehalten und zum eindicken eine geriebene rohe Kartoffel die letzten Minuten mitgekocht. Perfekt.
Wirklich klasse !!! Dank viel Curry und Chinagewürz ein tolles, schnelles Gericht. Allerdings brauch ich immer länger als angegeben. Mein Tipp: Nudeln mit kurzer Garzeit verwenden :o)
very, very lecker, ... hab das Rezept dieses Mal mit Cayenne-Pfeffer und etwas Tomatenmark verfeinert.
Bei mir wirds die 15-Minuten-Pfanne nun öfters geben.
LG
Coelia
Geht wirklich schnell und schmeckt klasse! Ich koche sie wieder, die 15-Minuten-Pfanne! Habe übrigens ebenfalls eine Dose Tomatenmark integriert.
Gruß, Tamarina
Habe das ganze einmal originalgetreu und einmal mit den angeführten Tipps für 2 Personen bereitet.
Muss sagen, ein Esslöffel Tomatenmark, das Hackfleisch mit dem Curry vermengt und eine Ecke Schmelzkäse dazu werten das ganze doch nochmal auf.
Persönlich mag ich ja Gemüse lieber als Fleisch und deswegen kommt eine Paprika mehr dazu :)
Kommentare
Perfekte schnelle Feierabendküche und Resteverwertung!!! Hatte noch Frischkäse und gehobelten Parmesan übrig, gewürzt habe ich noch mit Kräutersalz und Kreuzkümmel, die ganze Familie war glücklich!!!
Sehr lecker und meine Enkeltöchter mögen es auch. Ich habe mich ans Rezept gehalten und zum eindicken eine geriebene rohe Kartoffel die letzten Minuten mitgekocht. Perfekt.
Schmeckt lecker und ist schnell gemacht. Super zum Reste verwerten. Auch mit anderen Nudeln super zu machen.
Von mir 5 Sterne für dieses schnell gemachte, leckere Essen! Foto ist hochgeladen!
Lecker. Ich habe nur Kritharakinudeln da gehabt, die haben auch super gepasst.
Wirklich klasse !!! Dank viel Curry und Chinagewürz ein tolles, schnelles Gericht. Allerdings brauch ich immer länger als angegeben. Mein Tipp: Nudeln mit kurzer Garzeit verwenden :o)
very, very lecker, ... hab das Rezept dieses Mal mit Cayenne-Pfeffer und etwas Tomatenmark verfeinert. Bei mir wirds die 15-Minuten-Pfanne nun öfters geben. LG Coelia
Geht wirklich schnell und schmeckt klasse! Ich koche sie wieder, die 15-Minuten-Pfanne! Habe übrigens ebenfalls eine Dose Tomatenmark integriert. Gruß, Tamarina
Habe das ganze einmal originalgetreu und einmal mit den angeführten Tipps für 2 Personen bereitet. Muss sagen, ein Esslöffel Tomatenmark, das Hackfleisch mit dem Curry vermengt und eine Ecke Schmelzkäse dazu werten das ganze doch nochmal auf. Persönlich mag ich ja Gemüse lieber als Fleisch und deswegen kommt eine Paprika mehr dazu :)
Sehr lecker, habe noch eine kleine Dose Tomatenmark und eine kleine Prise Zucker untergerührt . Ist nicht teuer und schmeckt super!!!! LG Momo