Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Rind
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


15-Minuten-Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 4.06
bei 950 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 27.12.2001



Zutaten

für
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
250 g Hackfleisch
500 ml Brühe
125 g Gabelspaghetti
Salz und Pfeffer
Curry
evtl. Saucenbinder

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hack anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Zum Hack geben und kurz mit anbraten. Die Brühe angießen und die Gabelspaghetti unterrühren. Unter Rühren die Nudeln gar kochen lassen. Dann evtl. mit Soßenbinder oder Soßenpulver (oder Mehl) die 15-Minuten-Pfanne andicken. Abschmecken mit evtl. noch etwas Curry.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

C_Mey497

super Rezept. So einfach, schnell und lecker. Das gibt es jetzt öfter bei uns

16.01.2020 22:52
Antworten
ankleima

Immer wieder lecker. Hab diesmal auch etwas Tomatenmark, TK-Erbsen und Schmelzkäse zugegeben.

04.11.2019 17:28
Antworten
C_Mey497

Super lecker, super schnell und dazu auch noch günstig. Wir es jetzt öfter geben

12.09.2019 16:00
Antworten
chrissy298

Super Rezept für die Studentenküche. Schnell, günstig, wenig Spül und lecker ist es auch. Gibt es sicher wieder.

10.09.2019 20:53
Antworten
Ninschen111

Einfach, schnell und lecker. Man kann es selbst variieren wie man möchte. Was will man mehr ? 5 Sterne 🌟

04.08.2019 12:28
Antworten
Angel_Kessy

Wirklich klasse !!! Dank viel Curry und Chinagewürz ein tolles, schnelles Gericht. Allerdings brauch ich immer länger als angegeben. Mein Tipp: Nudeln mit kurzer Garzeit verwenden :o)

14.02.2002 14:51
Antworten
coelia

very, very lecker, ... hab das Rezept dieses Mal mit Cayenne-Pfeffer und etwas Tomatenmark verfeinert. Bei mir wirds die 15-Minuten-Pfanne nun öfters geben. LG Coelia

07.02.2002 12:58
Antworten
Tamarina

Geht wirklich schnell und schmeckt klasse! Ich koche sie wieder, die 15-Minuten-Pfanne! Habe übrigens ebenfalls eine Dose Tomatenmark integriert. Gruß, Tamarina

26.01.2002 22:20
Antworten
Fanie83

Habe das ganze einmal originalgetreu und einmal mit den angeführten Tipps für 2 Personen bereitet. Muss sagen, ein Esslöffel Tomatenmark, das Hackfleisch mit dem Curry vermengt und eine Ecke Schmelzkäse dazu werten das ganze doch nochmal auf. Persönlich mag ich ja Gemüse lieber als Fleisch und deswegen kommt eine Paprika mehr dazu :)

29.04.2011 22:03
Antworten
Momoss

Sehr lecker, habe noch eine kleine Dose Tomatenmark und eine kleine Prise Zucker untergerührt . Ist nicht teuer und schmeckt super!!!! LG Momo

27.12.2001 12:51
Antworten