15-Minuten-Pfanne
5 Min.
simpel
27.12.2001
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rot |
250 g | Hackfleisch |
500 ml | Brühe |
125 g | Gabelspaghetti |
Salz und Pfeffer | |
Curry | |
evtl. | Saucenbinder |
Kommentare
Super lecker! Ich mache eine Dose Kidneybohnen zum Schluss rein und etwas Tomatenmark damit ich meine Bande statt kriege. 🤗
Das Gericht ist richtig lecker, gibt es ganz oft bei uns
Sehr lecker! Habe das Rezept jetzt schon sehr oft gemacht und es schmeckt der ganzen Familie. Ich nehme allerdings immer mehr Nudeln, als im Rezept angegeben, dann braucht man nicht so viel Saucenbinder und meine Vielesser werden satt :-)
Hallo, auch wenn ich gerne stundenlang in der Küche stehe....bei dieser Hitze ist dieses Gericht wirklich ideal, schnell gemacht und man kann nach eigenem Geschmack ja auch noch verändern. Ich habe nichts verändert, nur gleich die doppelte Menge gemacht (mit 300g Nudeln), so können wir auch morgen nochmal davon essen. Liebe Grüße Christine
Sehr lecker und super schnell gemacht. Ab und zu ändern wir das Rezept etwas ab, indem wir noch Tomatenmark und granulierten Knoblauch hinzugeben und dafür das Curry raus lassen. Dann noch etwas frischen Parmesan drüber. Einfach lecker. Bild hab ich in der Tomatensaucevariante hochgeladen und wartet auf die Freischaltung. Vielen Dank für dieses Rezept😊
Wirklich klasse !!! Dank viel Curry und Chinagewürz ein tolles, schnelles Gericht. Allerdings brauch ich immer länger als angegeben. Mein Tipp: Nudeln mit kurzer Garzeit verwenden :o)
very, very lecker, ... hab das Rezept dieses Mal mit Cayenne-Pfeffer und etwas Tomatenmark verfeinert. Bei mir wirds die 15-Minuten-Pfanne nun öfters geben. LG Coelia
Geht wirklich schnell und schmeckt klasse! Ich koche sie wieder, die 15-Minuten-Pfanne! Habe übrigens ebenfalls eine Dose Tomatenmark integriert. Gruß, Tamarina
Habe das ganze einmal originalgetreu und einmal mit den angeführten Tipps für 2 Personen bereitet. Muss sagen, ein Esslöffel Tomatenmark, das Hackfleisch mit dem Curry vermengt und eine Ecke Schmelzkäse dazu werten das ganze doch nochmal auf. Persönlich mag ich ja Gemüse lieber als Fleisch und deswegen kommt eine Paprika mehr dazu :)
Sehr lecker, habe noch eine kleine Dose Tomatenmark und eine kleine Prise Zucker untergerührt . Ist nicht teuer und schmeckt super!!!! LG Momo