Zutaten
für1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
250 g | Hackfleisch |
500 ml | Brühe |
125 g | Gabelspaghetti |
Salz und Pfeffer | |
Curry | |
evtl. | Saucenbinder |
Zubereitung
Das Hack anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Zum Hack geben und kurz mit anbraten. Die Brühe angießen und die Gabelspaghetti unterrühren. Unter Rühren die Nudeln gar kochen lassen. Dann evtl. mit Soßenbinder oder Soßenpulver (oder Mehl) die 15-Minuten-Pfanne andicken. Abschmecken mit evtl. noch etwas Curry.
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Kommentare
Gabs gestern Abend bei uns,superlecker,hab leider kein Foto gemacht,ist aber in unsrer Liste aufgenommen ;-)
Super schnell gemacht und dazu noch sehr lecker!
Sehr schnell zubereitet, einfach zu machen, aber soooo lecker. Wir lassen den Lauch weg, da meine jüngste das nicht isst. Somit kommt für die Optik eben noch eine grüne Paprika mit rein. Perfekt
Wir fanden das Essen gut, ich würde aber nächstes Mal die Nudeln extra kochen und dann mit dem Rest zusammen braten. Uns war es zu flüssig. Hab mich ans 4 Personen Rezept gehalten.
Ich habe in die Brühe noch Tomatenmark gegeben, das gibt einen schönen tomatigen Geschmack
Wirklich klasse !!! Dank viel Curry und Chinagewürz ein tolles, schnelles Gericht. Allerdings brauch ich immer länger als angegeben. Mein Tipp: Nudeln mit kurzer Garzeit verwenden :o)
very, very lecker, ... hab das Rezept dieses Mal mit Cayenne-Pfeffer und etwas Tomatenmark verfeinert. Bei mir wirds die 15-Minuten-Pfanne nun öfters geben. LG Coelia
Geht wirklich schnell und schmeckt klasse! Ich koche sie wieder, die 15-Minuten-Pfanne! Habe übrigens ebenfalls eine Dose Tomatenmark integriert. Gruß, Tamarina
Habe das ganze einmal originalgetreu und einmal mit den angeführten Tipps für 2 Personen bereitet. Muss sagen, ein Esslöffel Tomatenmark, das Hackfleisch mit dem Curry vermengt und eine Ecke Schmelzkäse dazu werten das ganze doch nochmal auf. Persönlich mag ich ja Gemüse lieber als Fleisch und deswegen kommt eine Paprika mehr dazu :)
Sehr lecker, habe noch eine kleine Dose Tomatenmark und eine kleine Prise Zucker untergerührt . Ist nicht teuer und schmeckt super!!!! LG Momo