15-Minuten-Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.1
 (1.013 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 27.12.2001



Zutaten

für
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rote
250 g Hackfleisch
500 ml Brühe
125 g Gabelspaghetti
Salz und Pfeffer
Curry
evtl. Saucenbinder

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hack anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Zum Hack geben und kurz mit anbraten. Die Brühe angießen und die Gabelspaghetti unterrühren. Unter Rühren die Nudeln gar kochen lassen. Dann evtl. mit Soßenbinder oder Soßenpulver (oder Mehl) die 15-Minuten-Pfanne andicken. Abschmecken mit evtl. noch etwas Curry.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tortue-is-cooking

Gabs gestern Abend bei uns,superlecker,hab leider kein Foto gemacht,ist aber in unsrer Liste aufgenommen ;-)

27.02.2023 00:05
Antworten
Tine-Zahn

Super schnell gemacht und dazu noch sehr lecker!

14.01.2023 16:43
Antworten
verso007

Sehr schnell zubereitet, einfach zu machen, aber soooo lecker. Wir lassen den Lauch weg, da meine jüngste das nicht isst. Somit kommt für die Optik eben noch eine grüne Paprika mit rein. Perfekt

07.07.2022 13:57
Antworten
labrafuchs

Wir fanden das Essen gut, ich würde aber nächstes Mal die Nudeln extra kochen und dann mit dem Rest zusammen braten. Uns war es zu flüssig. Hab mich ans 4 Personen Rezept gehalten.

28.06.2022 17:52
Antworten
Monika

Ich habe in die Brühe noch Tomatenmark gegeben, das gibt einen schönen tomatigen Geschmack

05.06.2022 08:20
Antworten
Angel_Kessy

Wirklich klasse !!! Dank viel Curry und Chinagewürz ein tolles, schnelles Gericht. Allerdings brauch ich immer länger als angegeben. Mein Tipp: Nudeln mit kurzer Garzeit verwenden :o)

14.02.2002 14:51
Antworten
coelia

very, very lecker, ... hab das Rezept dieses Mal mit Cayenne-Pfeffer und etwas Tomatenmark verfeinert. Bei mir wirds die 15-Minuten-Pfanne nun öfters geben. LG Coelia

07.02.2002 12:58
Antworten
Tamarina

Geht wirklich schnell und schmeckt klasse! Ich koche sie wieder, die 15-Minuten-Pfanne! Habe übrigens ebenfalls eine Dose Tomatenmark integriert. Gruß, Tamarina

26.01.2002 22:20
Antworten
Fanie83

Habe das ganze einmal originalgetreu und einmal mit den angeführten Tipps für 2 Personen bereitet. Muss sagen, ein Esslöffel Tomatenmark, das Hackfleisch mit dem Curry vermengt und eine Ecke Schmelzkäse dazu werten das ganze doch nochmal auf. Persönlich mag ich ja Gemüse lieber als Fleisch und deswegen kommt eine Paprika mehr dazu :)

29.04.2011 22:03
Antworten
Momoss

Sehr lecker, habe noch eine kleine Dose Tomatenmark und eine kleine Prise Zucker untergerührt . Ist nicht teuer und schmeckt super!!!! LG Momo

27.12.2001 12:51
Antworten