Feta mit Gemüse im Ofen gebacken


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vegetarisch und low-carb

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20 Min. simpel 07.04.2015 705 kcal



Zutaten

für
1 Feta-Käse
2 EL Pesto, rosso oder Bruschetta-Tomate
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), Farbe nach Belieben
1 Tomate(n)
2 Peperoni, eingelegte
Pfeffer, bunter, aus der Mühle
Olivenöl

Nährwerte pro Portion

kcal
705
Eiweiß
17,93 g
Fett
63,12 g
Kohlenhydr.
16,88 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Feta in eine kleine Auflaufform geben und mit dem Pesto bestreichen. Zwiebel, Tomate und Paprika klein schneiden und auf dem Feta verteilen. Die Peperoni oben drauf legen.

Wer mag, kann auch Knoblauch und Oliven verwenden. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln und pfeffern. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken, damit der Käse nicht anbrennt. Für ca. 30 Minuten bei Umluft 180 - 200 °C backen.

Kurz vor Ende der Garzeit die Folie abnehmen und ca. 5 - 10 Minuten backen, bis der Käse leicht geschmolzen und das Gemüse weich ist.



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naomi18

schmeckt sehr, sehr gut!!! habe noch eine halbe Zucchini dazu gegeben

04.01.2018 19:42
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