Zutaten
für1 Rolle(n) | Blätterteig aus dem Kühlregal |
1 Becher | Sauerrahm |
150 g | Kochschinken |
400 g | Blumenkohl, gekocht |
Pfeffer, schwarz, nach Geschmack |
Zubereitung
Den Ofen laut Packungsanweisung des Blätterteigs auf ca. 180 - 200 °C vorheizen.
Den Blätterteig auf Backpapier auf ein Backblech geben, den Sauerrahm darauf verstreichen, Den Blumenkohl und Kochschinken gleichmäßig verteilen, und mit schwarzem Pfeffer abrunden.
Für ca. 15 Minuten backen.
Wenn man es käsig mag, ist geriebener Emmentaler auch sehr lecker darauf, wobei ich es 'pur' am liebsten mag. Wenn der Blumenkohl beim Kochen nicht gesalzen wurde, kann man übrigens auch vor dem Verstreichen den Sauerrahm etwas salzen.
Den Blätterteig auf Backpapier auf ein Backblech geben, den Sauerrahm darauf verstreichen, Den Blumenkohl und Kochschinken gleichmäßig verteilen, und mit schwarzem Pfeffer abrunden.
Für ca. 15 Minuten backen.
Wenn man es käsig mag, ist geriebener Emmentaler auch sehr lecker darauf, wobei ich es 'pur' am liebsten mag. Wenn der Blumenkohl beim Kochen nicht gesalzen wurde, kann man übrigens auch vor dem Verstreichen den Sauerrahm etwas salzen.
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