Schnelle Blumenkohlpizza

Schnelle Blumenkohlpizza

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 1.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 13.04.2015



Zutaten

für
1 Rolle(n) Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Becher Sauerrahm
150 g Kochschinken
400 g Blumenkohl, gekocht
Pfeffer, schwarz, nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Ofen laut Packungsanweisung des Blätterteigs auf ca. 180 - 200 °C vorheizen.

Den Blätterteig auf Backpapier auf ein Backblech geben, den Sauerrahm darauf verstreichen, Den Blumenkohl und Kochschinken gleichmäßig verteilen, und mit schwarzem Pfeffer abrunden.

Für ca. 15 Minuten backen.

Wenn man es käsig mag, ist geriebener Emmentaler auch sehr lecker darauf, wobei ich es 'pur' am liebsten mag. Wenn der Blumenkohl beim Kochen nicht gesalzen wurde, kann man übrigens auch vor dem Verstreichen den Sauerrahm etwas salzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.