Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2015
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 517 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Kopf Weißkohl
500 g Bandnudeln
3 EL Öl, neutral
 viel Pfeffer
 etwas Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl putzen und in möglichst feine Streifen schneiden. Die Kohlstreifen im Öl anbraten, und zwar relativ heiß, damit er langsam karamellisiert.

Inzwischen einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Nudeln darin bissfest kochen.
Währenddessen den Weißkohl weiter braten, bis er beginnt hellbraun zu werden. Mit viel schwarzem Pfeffer würzen und noch ein paar Minuten weiter braten.

Die Nudeln und den Kohl in einen Topf geben, vorsichtig durchmischen. Mit Salz und eventuell noch mehr Pfeffer abschmecken.