Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2005
gespeichert: 112 (0)*
gedruckt: 1.426 (8)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2004
150 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

500 g Zucker
500 g Mandel(n), gemahlen
90 g Schokolade, Bitter, gerieben
15 g Zimt
2 g Nelke(n), gemahlen
Eiweiß, leicht geschlagen
1 EL Kirschwasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Trockene Zutaten mischen und mit leicht geschlagenem Eiweiß und Kirsch rasch zu einem festen Teig vermischen. Diesen auf Zucker 0,7 bis 1 cm dick ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen.
Die Brunsli auf vorbereitetem Backblech übernacht trocknen lassen, dann bei 120°C etwa 15 Minuten backen. Sie sollen danach immer noch weich sein.