Braten
Camping
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Nudeln
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Knöpfle mit Schmand und Tomaten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 03.04.2015



Zutaten

für
400 g Spätzle (Knöpfle)
150 g Cherrytomate(n)
150 g Schmand
Estragon
Salz
Kerbel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Knöpfle in eine beschichtete Pfanne geben und braten.

Die Cherrytomaten halbieren.

Sobald die Knöpfle bräunen, die Tomaten hinzufügen und bei leichter Hitze andünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Schmand und Gewürze hinzugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.