Bewertung
(151) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
151 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2005
gespeichert: 3.756 (2)*
gedruckt: 6.465 (23)*
verschickt: 169 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Hackfleisch, gemischtes
1 kl. Dose/n Sauerkraut
4 EL Crème fraîche
3 Zehe/n Knoblauch, Harissa nach Geschmack
  Salz, nach Geschmack

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Sauerkraut, Harissa, Salz zugeben. Knoblauch zerdrücken und ebenfalls zugeben. Mit Deckel ca. 10 Min garen lassen.
Creme Fraiche hinzufügen und gut durchrühren.
Dazu schmecken (meiner Meinung nach) am besten festkochende Kartoffeln.