Bewertung
(154) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
154 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2005
gespeichert: 3.785 (8)*
gedruckt: 6.635 (24)*
verschickt: 169 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Hackfleisch, gemischt
1 kl. Dose/n Sauerkraut
4 EL Crème fraîche
3 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Harissa

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Sauerkraut, Harissa, Salz zugeben. Knoblauch zerdrücken und ebenfalls zugeben. Mit Deckel ca. 10 Min garen lassen.
Crème fraîche hinzufügen und gut durchrühren.

Dazu schmecken (meiner Meinung nach) am besten festkochende Kartoffeln.