Bewertung
(5) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2015
gespeichert: 95 (3)*
gedruckt: 960 (18)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
80 g Feldsalat
150 g Cherrytomate(n)
Avocado(s)
6 Scheibe/n Ziegenkäse, fingerdick
6 Scheibe/n Bacon
2 TL Koriandersamen, geschrotet
7 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
3 TL, gehäuft Honig
  Salz und Pfeffer
60 ml Knoblauchöl
1 kleines Baguette(s)
20 g Parmesan, frisch gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen lassen.

100 g der Tomaten halbieren, das Fruchtfleisch der Avocado in Würfel schneiden und beides über den Salat streuen.

Die Ziegenkäsescheiben jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. In einer Pfanne etwas von dem Knoblauchöl erhitzen. Darin den Ziegenkäse anbraten. Wenn die eine Seite anfängt zu bräunen, wenden und wenn die gewünschte Bräune erreicht ist, den restlichen Honig auf die Käsepäckchen träufeln und diese noch einmal kurz wenden. Die Ziegenkäsepäckchen auf den Salat legen und noch heiß servieren.

Das Baguette durchschneiden und das restliche Knoblauchöl darauf streichen. Die restlichen Kirschtomaten klein schneiden und darauf verteilen, das Brot mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und 5 - 8 min bei 180° Umluft überbacken.

Am besten zeitgleich zubereiten damit das Baguette heiß mit dem Salat und den Ziegenkäsepäckchen serviert werden kann.