Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 38 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Kartoffel(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
100 g Salami, Bacon oder andere Wurst nach Wahl (Kassler geht auch super)
100 g Käse, geriebener
 evtl. Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und ca. 10 Min. in Salzwasser kochen.

In die Kartoffeln parallele Schnitte machen, jedoch nicht durchschneiden. In die Schnitte die Wurst stecken. Die Zwiebel in Ringe schneiden und diese mit in die Kartoffelspalten stecken.

Ca. 10 Minuten bei 160 - 180 °C backen. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen und den Käse darüber streuen. Weiter backen, bis die Kartoffeln gar sind.