Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2015
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 1.716 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2013
347 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
300 g Haferflocken
100 g Kokosraspel
Ei(er)
200 g Zucker
2 TL Vanillezucker
2 EL Lavendelblüten
 etwas Kardamom
 etwas Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem Topf schmelzen. Anschließend die geschmolzene Butter mit den restlichen Zutaten zu einem krümeligen Teig verkneten.

Vom Teig kleine Kugeln abstechen und zu flachen, 5 - 7 mm dicken Keksen formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Heißluft 10 - 15 Minuten bei 180 °C backen, bis die Kekse goldbraun sind.

Achtung! Da die Kekse im warmen Zustand leicht zerfallen, sollten sie unbedingt auf dem Backblech auskühlen. Sie erhalten ihre knusprige Konsistenz erst nach dem Auskühlen.