Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2015
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 843 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1/2  Zwiebel(n), rot
100 g Feta-Käse
1/2 kl. Glas Oliven
2 EL Olivenöl
3 EL Balsamico, weißer
  Salz und Pfeffer
  Oregano

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 337 kcal

Den Thunfisch abgießen und in einer Schale zerkleinern, am schnellsten geht es, wenn ihr eine Gabel nehmt und den Thunfisch aus der Dose kratzt. Die rote Zwiebel klein schneiden und mit in die Schale geben. Den Feta in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mit in die Schale geben. Die Oliven abgießen und dazugeben.

Essig und Öl aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Das Dressing über die Salatzutaten gießen und alles behutsam mischen.