Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2015
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 479 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.709 Beiträge (ø4,21/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Fenchel
300 g Karotte(n)
Apfel
 n. B. Fenchelgrün
  Für das Dressing:
150 g Joghurt
1 EL Öl, neutrales
2 EL Essig
1 TL Senf, nach Belieben auch Kräutersenf
1 TL Honig, oder Agavendicksaft
1/4 TL Salz
1/2 TL Salatkräuter, oder Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Strünke vom Fenchel abschneiden und den Fenchel klein schneiden. Die Karotten grob raspeln, den Apfel würfeln. Das Fenchelgrün klein schneiden.

Für die Salatsauce den Joghurt mit den angegebenen Zutaten mischen. Fenchel und Karotten mit der Salatsoße mischen. Die Äpfel kann man entweder mit darunter heben oder oben drauf dekorieren. Zum Schluss mit Fenchelgrün bestreuen.