Semifreddo al Torrone


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Dessert aus dem Piemont

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1800 Min. normal 01.04.2015



Zutaten

für
4 Eigelb
120 g Puderzucker
60 g Zartbitterschokolade, mit Messer geschnitten
8 Amarettini, zerbröselt
100 g Nougat, weiß, (Torrone), mit dem Messer gehackt
1 Tasse Espresso
400 g Sahne, steif geschlagen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Tag 6 Stunden Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Tag 8 Stunden
Die Sahne steif schlagen und beiseitestellen. Aus den Eigelben und dem Puderzucker eine Schaummasse herstellen. Die Bitterschokolade, Amarettini, geschnittenen Torrone und Espresso zur Schaummasse geben und alles umrühren. Die Schlagsahne vorsichtig unterheben.

Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse einfüllen und für mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach gaben.

Mit Schokosauce servieren

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