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Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
75 g Dinkelmehl
75 g Reismehl
50 g Kartoffelmehl
2 EL Olivenöl
1/2 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
 etwas Wasser
  Für die Füllung:
750 g Brokkoli, TK
Zwiebel(n)
1 Prise(n) Salz
  Für die Sauce:
100 g Cashewnüsse, gemahlen
100 ml Hafersahne (Hafercreme Cuisine)
Knoblauchzehe(n), gepresst
1 EL Ahornsirup
 etwas Kurkuma
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Basilikum
 etwas Oregano
 etwas Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 394 kcal

Für den Boden alle Zutaten miteinander vermengen. Nach und nach etwas warmes Wasser hinzufügen, bis der Teig keine krümelige Konsistenz mehr hat. Dann den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend eine Backform (ø 20 cm) damit auslegen und einen ca. 2 cm hohen Rand hochziehen.

In der Zwischenzeit für die Füllung den Tiefkühl-Brokkoli 2 Minuten in heißem Salzwasser kurz aufkochen und anschließend gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Mit dem Brokkoli vermengen, salzen und alles auf dem Boden verteilen.

Die Zutaten für die Sauce verrühren und über die Brokkoli-Mischung geben.

Die Quiche bei 200 °C Ober-/Unterhitze im bereits vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.