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Mitglied seit 07.03.2015
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Zutaten

Portionen
Banane(n)
200 g Reis, Basmati- oder Naturreis
50 g Kokosflocken
1 TL Sambal Oelek oder Harissa
2 TL Ghee oder Butterschmalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis waschen. Im Topf einen Teelöffel Ghee schmelzen und den Reis darauf geben. Ein wenig Wasser hinzufügen, so dass es gleich in den Reis einzieht. Dabei ständig rühren. Wieder ein wenig Wasser einrühren, bis der Reis weich ist. Das dauert 12 - 15 Minuten.

Die Bananen schälen und in der Pfanne in dem restlichen Ghee ca. 5 - 6 Minuten braten.

Die Kokosflocken mit dem Sambal Oelek vermengen.

Den Reis und die Bananen auf Tellern anrichten und das scharfe Kokoschutney darüber streuen.