Bewertung
(18) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2015
gespeichert: 1.118 (3)*
gedruckt: 3.517 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.11.2007
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Ei(er)
100 g Magerquark
30 g Mandel(n), gemahlen
1/2 TL Backpulver
1/2 TL, gestr. Salz
  Sesam
  Schwarzkümmel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier trennen und Eiweiß sehr steif schlagen.

Eigelb mit Quark, Salz, gemahlenen Mandeln und Backpulver verrühren und vorsichtig unter den Eischnee heben.

Die Masse in 6 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, leicht ausstreichen damit sie eine schöne runde Form erhalten und mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen.

Bei 160°C Umluft ca. 20 Min backen.

Nach dem Backen vollständig erkalten lassen, so lösen sie sich besser vom Backpapier.