Wurstscheiben mit Jägersoße

Wurstscheiben mit Jägersoße

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 31.03.2015



Zutaten

für
4 Stück(e) Fleischwurst à 125 g
2 EL Öl
400 g Champignons
2 m.-große Zwiebel(n)
etwas Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
1 TL Mehl
200 g Sahne
200 g Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Wurst in einer Pfanne in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Bratfett andünsten. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Das Tomatenmark dazugeben, das Mehl darüberstreuen und kurz anschwitzen. Alles mit Brühe und Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, fein hacken und zur Soße geben. Zum Schluss die Wurst wieder in die Soße geben.

Dazu passen Spätzle.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.