Zutaten
für4 Stück(e) | Fleischwurst à 125 g |
2 EL | Öl |
400 g | Champignons |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
etwas | Salz und Pfeffer |
Paprikapulver | |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Mehl |
200 g | Sahne |
200 g | Gemüsebrühe |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
Die Wurst in einer Pfanne in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Bratfett andünsten. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das Tomatenmark dazugeben, das Mehl darüberstreuen und kurz anschwitzen. Alles mit Brühe und Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, fein hacken und zur Soße geben. Zum Schluss die Wurst wieder in die Soße geben.
Dazu passen Spätzle.
Das Tomatenmark dazugeben, das Mehl darüberstreuen und kurz anschwitzen. Alles mit Brühe und Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, fein hacken und zur Soße geben. Zum Schluss die Wurst wieder in die Soße geben.
Dazu passen Spätzle.
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