Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 61 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Rolle(n) Blätterteig
250 g Feta-Käse
2 EL Joghurt
 etwas Oregano
  Salz
Ei(er)
 etwas Sesam

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen und in 12 gleichmäßig große Stücke schneiden.

Feta, Joghurt, Oregano und Salz in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Das Ei verquirlen.

Die Ränder der Teigplatten mit Ei bestreichen, die Feta-Masse in die Mitte geben und die Seiten der Teigplatten übereinander klappen und fest andrücken. Die Fagotini mit Ei bepinseln und mit Sesam bestreuen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 15 - 20 Min. backen.