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Zucchinisuppe

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20 Min. simpel 11.04.2015 374 kcal



Zutaten

für
600 g Zucchini
600 g Kartoffel(n)
750 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
50 g Kräuterschmelzkäse
1 Becher Crème fraîche
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
374
Eiweiß
10,93 g
Fett
23,65 g
Kohlenhydr.
28,43 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zucchini in ebenfalls in Würfel schneiden und beides mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nun Knoblauch, Sahne, Schmelzkäse und Crème fraîche hinzufügen und alles 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Am Ende die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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