Zutaten

150 g Basmatireis
3 Handvoll Weintrauben
100 g Schafskäse
4 EL, gehäuft Naturjoghurt
1 Schuss Milch
1/2 Bund Petersilie
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis ca. 13 Minuten kochen. Währenddessen die Trauben halbieren und eventuell vorhandene Kerne entfernen. Die Petersilie klein hacken. Danach den Reis in eine warme Pfanne geben und ein bisschen Olivenöl hinzufügen, um sicher zu gehen, dass der Reis nicht an der Pfanne klebt.

Dann den Großteil des Schafskäse hinzufügen und einen kleinen Schuss Milch sowie den Joghurt dazugeben. Die Trauben untermischen, die Petersilie dazugeben und dann pfeffern.

Servieren und den restlichen Schafskäse darüber streuen.

Tipp: Dieses Rezept ist auch eine gute Resteverwertung, da man sehr gut die Reisreste vom vorherigen Tag nehmen kann.