Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2005
gespeichert: 240 (0)*
gedruckt: 5.601 (37)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2003
1.918 Beiträge (ø0,35/Tag)

Zutaten

250 g Karotte(n), roh, feine Scheiben
250 g Sellerie, roh, feine Würfel,
Apfel, roh, feine Würfel
1/2  Zwiebel(n), feine Würfel
1 EL Balsamico, weiß
2 EL Öl (Walnussöl)
1/8 Liter Wasser
1/2 TL Meersalz
1 TL Zucker
1 TL Meerrettich (Sahne-Meerrettich/Glas)
1 EL Walnüsse, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
  Maggi
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten und Sellerie mit Wasser u. Salz kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. bei geschl. Deckel kochen lassen. In der Zwischenzeit Marinade aus den übrigen Zutaten, außer Walnüssen und Petersilie herstellen. Das gekochte Gemüse einschl. dem Kochwasser dazugeben, durchmischen, abschmecken, über Nacht ruhen lassen.
Vor dem Servieren die Nüsse u. Petersilie unterheben.